Суббота, 11.01.2025, 23:02Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наши книги в продаже

Статистика

От благодарных зрителей :) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От благодарных зрителей :)
МахноДата: Вторник, 10.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно у моей 7-ми месячной доченьки появились первые книжки, в их числе две книжки из серии "Сказки-закладки". Так я узнала о замечательных иллюстраторах Елене Алмазовой и Виталии Шварове.
Сейчас дочка с интересом разглядывает картинки, особенно ей нравятся персонажи на закладках, но, должна сказать, что и мне самой доставляет особенное удовольствие читать ей книжки с вашими рисунками.
Хочется сказать вам большое спасибо за ваше творчество, за ваш труд! Давно не видела таких красочных, выполненных на совсесть иллюстраций, с добрыми и милыми персонажами, с большим количеством интересных деталей, которые можно подолгу разглядывать.
С удовольствием буду покупать своей дочурке ваши книги и в будущем. Надеюсь, они помогут воспитать в ребенке доброту, любовь к животным, чувство прекрасного, привьют интерес к чтению!

IrinaДата: Вторник, 09.11.2010, 13:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте Eлена и Виталий, я представляю небольшую полиграфическую фирму, которая занимается новогодней упаковкой. Нам очень понравились Ваши работы, как Вы смотрите на возможность сотрудничества. У нас уже есть готовые конструкции и нам нужен художник для ух оформления. Если Вам интересно наше предложение ответьте нам ( Irina142407@yandex.ru ) или скиньте телефон я с Вами свяжусь. К сожалению через обратную связь с Вами связаться не получается. Жду с нетерпением Вашего ответа. С уважением Ирина.

AnaKoДата: Вторник, 04.01.2011, 11:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Приветствую Вас!
На Новый год подарили дочке книгу с вашими иллюстрациями "Приключения игрушек в самой обыкновенной квартире" Волшебные, очень красивые и добрые иллюстрации. Дочке очень понравилась книга. Спасибо вам огромное за детскую сказку в рисунках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Seva © 2025